0

Nexen WinGuard Snow G WH2 175/70 R13 82T

Код товара: 312580

Наличие: на складе 8 шт.

2 301 грн

- +

cумма: грн.
Производитель :Nexen
Модель :WinGuard Snow G WH2
Ширина :175
Профиль :70
Диаметр :13
Сезон :зимняя
Индекс скорости (км/ч) :T(190км/час)
Индекс нагрузки (кг) :82(475кг)
Тип транспортного средства :Легковой
Страна производитель :Чехия
Год изготовления шин :

WinGuard Snow G WH2

Описание шины Nexen Winguard Snow G WH2


Разработка зимней шины Nexen Winguard Snow G WH2 велась в Европе силами местных специалистов. Это обусловлено сферой применения данной модели. Она предназначена для эксплуатации в специфичных условиях так называемой «мягкой» зимы. В России такую резину можно использовать только в южных регионах.

Одной из характерных особенностей, отличающих эту шину от предыдущей модели, является увеличенное количество ламелей. Как и прежде, они выполнены в трехмерном дизайне, но при этом стенки этих протекторных элементов фиксируются гораздо плотнее, что, в свою очередь, повышает жесткость блоков. Благодаря увеличению численности ламелей повышаются сцепные свойства на скользких покрытиях, прежде всего, на снегу и наледи.

Дополнительное сцепление на заснеженных и обледенелых покрытиях обеспечивается особой формой блоков. Их поперечно расположенные грани имеют зигзагообразную форму. Это позволяет блокам буквально вгрызаться в укатанный снег, что придает движению по таким покрытиям еще больше надежности.

Некоторые элементы протектора многофункциональны. В частности, в центральной части содержатся перекрещивающиеся между собой канавки. Они не только выполняют дренаж воды, но и позволяют протектору лучше цепляться за мокрый асфальт или укатанный снег.

Основные особенности шин Nexen Winguard Snow G WH2

— повышенная плотность размещения ламелей улучшает сцепные свойства на укатанном снегу;
— зигзагообразная форма кромок блоков повышает производительность шины на скользких дорогах;
— перекрещивающиеся дренажные канавки в центре протектора улучшают сцепление на снегу и мокром асфальте;
— V-образное расположение дренажных канавок и их направленность против движения позволяет шине эффективно противостоять аквапланированию и слэшпленнингу.


Читать далее Скрыть

Другие шины в Вашем размере