0

Cachland CH-268 155/65 R14 75T

Код товара: 318868

Наличие: на складе 8 шт.

731 грн

- +

cумма: грн.
Производитель :Cachland
Модель :CH-268
Ширина :155
Профиль :65
Диаметр :14
Сезон :летняя
Индекс скорости (км/ч) :T(190км/час)
Индекс нагрузки (кг) :75(387кг)
Тип транспортного средства :Легковой
Страна производитель :Китай
Год изготовления шин :2019

CH-268

Описание шины Cachland CH-268


Летняя шина Cachland CH-268 предназначена для компактных легковых автомобилей. Характеризуется высоким уровнем ездового и акустического комфорта, надежной управляемостью в сложных условиях и длительным сроком службы.

Классический протектор

Протектор шины выполнен в ставшем уже классическим для таких изделий дизайне с S-образным расположением элементов. Такое решение, несмотря на кажущуюся «моральную усталость», обладает рядом важных преимуществ. Прежде всего, это увеличенные размеры пятна контакта, которые, как и его форма, мало подвержены изменениям под воздействием разнонаправленных сил ускорения. Эта особенность обеспечивает шине надежное и прогнозируемое поведение в сложных ситуациях. Еще одним немаловажным преимуществом является сниженное сопротивление качению, поскольку большинство граней блоков расположено под значительным наклоном относительно направления движения. Эта же черта обуславливает низкий уровень шума при движении.

Широкие плечевые зоны

Более половины площади протектора отведено под плечевые зоны. Каждая из них содержит многочисленные блоки. Их значительная ширина и расположение поперечно относительно направления движения придает шине исключительную устойчивость при маневрировании. Еще одним преимуществом такого решения является высокая эффективность при продольных ускорениях, особенно на мокром покрытии. Такие блоки при контакте с дорожным покрытием формируют очень длинные сцепные кромки.

Несколько типов ламелей

Характерной особенностью протектора является увеличенное количество сцепных кромок. Большая их часть формируется не блоками, а прорезанными в них ламелями. Здесь используется несколько типов таких элементов. В центральной части расположены волнообразные ламели. Пересекаясь друг с другом, они не только отводят воду от пятна контакта, но и увеличивают зону контакта блока с дорожным покрытием. В результате улучшается не только сцепление, но и мягкость хода, устойчивость к неравномерному износу. Плечевые зоны содержат прямые ламели. Они осушают пятно контакта, отводя воду, и дополнительно усиливают сцепные свойства при торможении и ускорении на мокром покрытии.

Основные особенности Cachland CH-268

— классический S-образный протектор обеспечивает надежное сцепление на сухом покрытии, снижает расход топлива и уровень шума, препятствует неравномерному износу;
— широкие плечевые зоны улучшают сцепные свойства при маневрировании, ускорении и торможении;
— несколько типов ламелей обеспечивают более надежное поведение в сложных дорожных условиях.


Читать далее Скрыть

Другие шины в Вашем размере