Росава Itegro 185/60 R14 82H

Код товара: 279939

Наличие: на складе 9 шт.

721 грн.
Количество
- +
Производитель :Росава
Модель :Itegro
Ширина :185
Профиль :60
Диаметр :14
Сезон :летняя
Индекс скорости (км/ч) :H(210км/час)
Индекс нагрузки (кг) :82(475кг)
Тип транспортного средства :Легковой
Страна производитель :Украина
Год изготовления шин :2020

Itegro

Описание шины Росава Itegro


Летняя шина Росава Itegro создана для недорогих легковых автомобилей малого и среднего класса. Характеризуется сбалансированными эксплуатационными свойствами, одновременно демонстрируя продолжительный срок службы, отточенную управляемость и надежное сцепление на мокрой дороге.

Устойчивость к аквапланированию

Дренажная система протектора содержит множество элементов, отличающихся друг от друга функциональностью. В частности, узкие ламели в блоках центра и плечевых зон образуют дополнительные сцепные кромки, одновременно направляя воду в одну из близлежащих канавок. Эти элементы различаются по форме и расположению, благодаря чему они дополняют действие друг друга, обеспечивая максимально быстрый отвод воды от пятна контакта.

Улучшенная устойчивость и управляемость на высокой скорости

Протектор шины содержит множество блоков. Они обладают высокой конструктивной жесткостью, которая во многом обеспечивается не только их массивными размерами. Боковые стенки этих элементов наклонены и имеют миниатюрные выступы. Благодаря таким незначительным, на первый взгляд, решениям, улучшается курсовая устойчивость и управляемость, особенно на большой скорости. Здесь также стоит отметить сплошное строение центрального продольного ребра. Этот элемент обладает высокой жесткостью, что помимо вышеупомянутых свойств придает реакциям шины на действия водителя быстроту и точность.

Основные особенности Росава Itegro

— устойчивость к аквапланированию благодаря дренажной системе, содержащей множество элементов с различной функциональностью;
— стабильное поведение и высокая оперативность управления на любой скорости обеспечивается особой формой блоков и сплошным продольным ребром в центре;
— оптимизированная резиновая смесь, изготовленная с использованием передовых технологий и материалов.

Другие шины в Вашем размере